Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tips Cara Mempercantik tema WhatsApp

Tips Cara Mempercantik tema WhatsApp



Hai guys kembali lagi dengan saya di blog arctan.com. Kali ini saya akan membahas tentang cara mempercantik tema WhatsApp kita.
Membahas soal tema, seringkali kita merasa bosan dengan tema WhatsApp kita yang gitu-gitu aja. Tiap kali buka WhatsApp tema-nya begitu lagi- begitu lagi. Sehingga membuat kita ingin mengganti tema WhatsApp kita dengan tema yang lebih menarik dan unik. Namun kita bingung bagaimana cara untuk mengganti tema kita agar lebih menarik. Udah ngga usah bingung-bingung disini saya akan berbagi tips bagaimana cara mengganti tema WhatsApp kamu agar lebih menarik dan enak dipandang tentunya, hehe.
Kamu penasaran? Oke kalau kamu sudah ngga sabar pengen tahu caranya kita mulai pembahasannya yuk, cekidot….

Sebelum kita ke pembahasan utama hal yang perlu kamu siapkan yaitu Apk. GBWhatsApp. Dalam artikel sebelumnya saya telah memberikan sedikit informasi bagaimana cara mendowloadnya.

Cara mempercantik tema WhatsApp

1. Oke setelah kamu mendownload dan menginstallnya, sekarang kamu login ke GBWhatsApp lalu verifikasi No HP kamu. Jika sudah selesai maka akan tampil menu utama dari GBWhatsApp seperti gambar dibawah ini.

2. Setelah itu kamu pilih menu titik tiga yang ada di pojok kanan atas tampilan WhatsApp kamu. Lalu pilih pengaturan GB.

       


3. Setelah kamu memilih menu pengaturan GB maka akan muncul gambar seperti di bawah ini lalu kamu pilih unduh tema.



4. Maka akan muncul banyak pilihan tema yang dapat kamu unduh. Lalu pilihlah tema yang ingin kamu gunakan untuk mengganti tema lama kamu. Eits kamu juga bisa mereview dulu loh sebelum kamu menerapkan tema itu. Setelah kamu merasa cocok dengan tema tersebut tinggal kamu klik terapkan, udah deh.

 


5.  Dan selesai sekarang tampilan WhatsApp kamu jadi lebih keren dan juga menarik



      Sebelum saya tutup artikel ini saya akan memberikan sedikit informasi beberapa keuntungan yang kita dapat saat kita menggunakan GBWhatsApp.

Berikut adalah beberapa keuntungan dari GBWhatsApp :

1. Kamu bisa uploud video berdurasi lebih dari 30 ke story kamu hanya sekali uploud saja.(untuk Durasi Maksimal 7 Menit)
2. Kamu bisa membaca chat tanpa ketahauan bahwa kamu sudah membacanya chat si dia.
3. Kamu bisa melihat story orang lain tanpa mereka  ketahui bahwa kamu sudah melihatnya.
4. Kamu bisa mempercantik tampilan WhatsApp kamu dengan adanya tema yang disediakan.
5. Kamu bisa menonaktifkan WhatsApp kamu meskipun data kamu masih aktif. Jadi saat kamu main game ngga perlu berisik dengan banyaknya pemebritahuan yang masuk dari WhatsApp.
6. Kamu bisa menyembunyikan status online dan kamu juga bisa menonaktifkan typing kamu.
7. Kamu bisa mengaktifkan WhatsApp kamu 24 jam,
8. Kamu juga bisa melihat siapa yang kepoin WhatsApp kamu.

    Oke itulah tadi cara untuk mengganti tema Whatsapp kamu supaya tampilan WhatsAppmu menjadi lebih keren dan menarik. Gimana menurut kamu mudah bukan. Sekarang kamu bisa mengganti tema WhatsApp kamu kapanpun kamu mau dan sesuai keinginan kamu. Dan kamu juga akan mendapat beberapa keuntungan diatas jika mendownload GBWhatsApp.

Post a Comment for "Tips Cara Mempercantik tema WhatsApp"