Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

5 Aplikasi Penghasil Uang Yang Terbukti Membayar [Mudah hanya lewat Android]

 Hai Sobat, Maafin Mimin ya baru bisa bikin artikel lagi, maklum sibuk dengan tugas kuliah akibat PJJ (Pembelajaran Jarak Jauh). Mungkin ada juga diantara Sobat sekalian yang senasib dengan Mimin iya kan, hehe. Mimin doain semoga Sobat semua dalam keadaan yang baik, sehat, dan tetap semangat dalam menjalani aktivitas ya..


Oke dalam artikel kali ini Mimin akan membagikan informasi yang mungkin bermanfaat bagi Sobat untuk mengisi waktu luang dan menghilangkan kejenuhan Sobat. Eits Selain itu Sobat juga bisa mendapatkan imbalan berupa uang tunai loh. Haah uang tunai? emang bisa?.

Bisa banget dong, di zaman yang sudah kental dengan kecanggihan teknologi seperti saat ini, Hampir segala hal dapat dilakukan. Contohnya saja bekerja dari rumah dan menghasilkan uang dari rumah hal itu bisa dilakukan hanya bermodalkan smartphone saja dan tentunya dengan koneksi internet juga hehe.

Ngomong-ngomong Soal menghasilkan uang dari rumah, Mimin akan berbagi info nih tentang aplikasi dan game penghasil uang yang terbukti membayar dan sangat mudah memainkannya bahkan anak SD pun bisa menggunakan aplikasi ini. Berikut 5 Aplikasi Penghasil Uang yang terbukti Membayar mudah hanya modal smartphone.

5 Aplikasi Penghasil Uang Yang Terbukti Membayar [Mudah hanya lewat Android]

1. BuzzBreak



Buzzbreak merupakan aplikasi baca berita. Yang mana Sobat akan mendapatkan reward dari setiap berita yang Sobat baca di aplikasi ini. Jadi yang harus Sobat lakukan untuk mendapat uang dari aplikasi ini yaitu dengan cara membaca berita dari aplikasi ini. 

Setelah membaca berita nantinya Sobat akan mendapatkan point yang bisa ditukarkan menjadi uang hingga ratusan ribu. Jika nanti point Sobat sudah mencukupi minimal penukaran, Sobat bisa menukarnya ke Saldo Dana, transfer Bank atau ke dalam bentuk pulsa. Gimana menurut Sobat, gampang bukan? gunakan kode rujukan: B08482235 saat mendaftar untuk mendapat bonus poin tambahan

2. Cashzine



Cashzine hampir sama  dengan buzzbreak, aplikasi ini juga berupa aplikasi baca berita dimana Sobat diberi pilihan untuk membaca berita dan  dari membaca berita itu nantinya Sobat akan mendapat point yang ditukar menjadi uang tunai.

Untuk mendaftar aplikasi ini Sobat bisa mendaftar menggunakan akun facebook atau gmail. Caranya sangat gampang dan mudah. Di aplikasi ini Sobat bisa mendapat uang mulai dari 100rb-400rb perhari dengan catatan point yang Sobat miliki sudah memenuhi jumlah minimun penarikan ya. untuk metode pembayaran terdapat 2 cara yaitu ke saldo DANA dan transfer Bank.  gunakan kode rujukan: 929601 saat mendaftar untuk mendapat bonus poin tambahan

3. Clipclaps



Aplikasi yang ketiga ini juga termasuk aplikasi penghasil uang yang legit loh, bahkan ada yang bisa mendapat hingga ratusan dollar dari aplikasi ini loh. Cara bermainnya sangatlah gampang, Sobat hanya perlu menonton video-video lucu yang ada di aplikasi ini. atau sobat juga bisa menguploud video Sobat ke aplikasi tersebut. Semakin banyak video yang Sobat tonton maka semakin banyak pula coin yang Sobat dapatkan. 

Wah enak bukan? hanya nonton video lucu bisa menghasilkan uang, kapan lagi coba. Dan ketika Sobat bosan menonton video, dalam aplikasi ini juga disediakan game yang bisa Sobat mainkan loh, seperti memberi makan ikan, menggabungkan kucing, dll yang nantinya dapat mengahasilkan coin untuk bisa ditukar menjadi uang. Gimana ? tertarik untuk mencoba?. Sobat bisa mendaftar menggunakan No.Hp atau akun Facebook dan Bonus $2 dollar sudah menanti Sobat saat pertama kali mendaftar.
gunakan kode rujukan: 0370513114 saat mendaftar untuk mendapat bonus poin tambahan


4. GoGoal



Aplikasi yang keempat masih tergolong aplikasi baru dan terbukti membayar. Meskipun masih baru namun sudah banyak yang mendapat uang ratusan dollar dari aplikasi ini. Tugas yang diberikan pun sangat mudah, yaitu Sobat hanya perlu menebak pertandingan sepak bola dan beberapa game lain yang ada dalam aplikasi ini. Hampir mirip kaya bet online namun di aplikasi ini Sobat tidak perlu deposit dan gratis mendaftar.

Sobat bisa mendaftar menggunakan No.HP atau akun facebook. Dan setalah Sobat mendaftar akan ada bonus $1 yang menanti Sobat lumayan bukan? selain bonus login, masih ada bonus lain yaitu bonus saat Sobat login tiap harinya di aplikasi ini. Yuk buruan download dan dapatkan rewardnya.
gunakan kode rujukan: VSLTPDEZ9 saat mendaftar untuk mendapat bonus poin tambahan

5. Vidnow



Yang terakhir ini sangat menyenangkan. Karena aplikasi ini membayar Sobat untuk menonon video di youtube. nggak hanya itu saat baru mendaftar saja Sobat bisa langsung menukarkan hadiah ke saldo dana Sobat. ini beneran loh makanya buruan download selagi masih legit. Setelah itu daftar dan login menggunakan akun google Sobat.

Bonus 3 aplikasi Survey yang terbukti membayar



Oke Sobat, itulah 5 Aplikasi Penghasil Uang Yang Terbukti Membayar. Perlu diingat gunakanlah aplikasi ini sebagai sampingan. Jangan Sobat gunakan sebagai penghasilan utama, nanti yang ada malah bikin pusing. Jadi ya itung-itung buat refreshing dan menghilangkan kejenuhan lah Oke. Oh iya jika Sobat ada saran atau mungkin Sobat mengetahui aplikasi penghasil uang yang lain bisa Sobat masukkan di kolom komentar dibawah ya... 
See you 

Post a Comment for "5 Aplikasi Penghasil Uang Yang Terbukti Membayar [Mudah hanya lewat Android]"